yabo手机端

当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

我区各部门和学校开展慰问活动

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间:2021-02-08
【字体:  】
分享到:

我区各部门和学校开展慰问活动

2月7日至8日,yabo手机端社保中心干部、工作人员一行,为全区270名困难、高龄的企业退休职工送去冬日的温暖,为他们送去大米、食用油等生活物资,把党的关心关怀送到退休职工的心中。每到一户,社保干部们细致入微地询问他们生活和健康状况,认真倾听他们的诉求。同时,嘱咐他们出门戴好口罩,带头遵守疫情防控相关要求,并向他们表达了深深的节日问候和祝福。

太平镇困难职工刘海,因病常年住在医院,看到社保干部的到来,激动的说“感谢党,感谢政府,感谢你们的惦记,有了你们的关心,我们对生活充满希望”。

我区各部门和学校开展慰问活动2

2月7日,yabo手机端碧山学校负责人一行走访慰问了在金口河区援彝和对口帮扶的支教教师曾顺全和余洪珍,为他们送去学校的温暖和关怀,并提前送上新春佳节的亲切问候和美好祝福。

我区各部门和学校开展慰问活动3

2月8日,福禄镇中心校干部和教师一行看望慰问了支教教师易雨超,为他送去慰问金,勉励他不忘初心、踏实工作,把先进的教育教学理念带到支教学校。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: