yabo手机端

当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

区住建局督查物业小区疫情防控和安全生产工作

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间:2021-02-10
【字体:  】
分享到:

小区疫情防控和安全生产工作

为统筹做好节前物业小区新冠肺炎疫情防控和安全生产工作,确保群众度过一个祥和安定的春节,2月10日,区住建局督查组对我区物业小区疫情防控和安全生产工作进行了督查。

督查组重点检查了各物业小区“天府健康通”健康码和场所码的使用情况,对所有进出小区人员进行测温,提醒居民正确佩戴口罩,设置废弃口罩回收桶,了解外来人员和车辆的登记、公共区域每日消杀记录、防疫物资储备情况。针对检查中存在问题的个别物业小区,现场责令立即整改,并确保整改到位,要求进一步落实主体责任,切实加强管理。同时对沫若苑、福禄家园等严格执行防控要求的物业小区给予充分肯定。

督查组要求各物业服务企业要疫情防控和安全生产工作统筹兼顾,将疫情防控和安全生产摆在重要位置,防患于未然,细之又细、实之又实地抓好各项安全防范工作,确保广大群众欢乐祥和度新春。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: