yabo手机端

当前位置: 首页>政务要闻>部门动态

区市场监管局联合多部门落实“双减”专项检查

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间: 2021-09-30 浏览量:
【字体:  】
分享到:

为了贯彻落实中央“双减”文件精神和四川省“双减”实施方案,9月28日,yabo手机端市场监管局联合区教育局、区劳动保障监察大队开展了“双减”工作校外培训机构专项检查,形成外联内合、齐抓共管的工作格局。

区市场监管局联合多部门

此次行动重点检查了我区9家学科类校外培训机构,对是否存在发布违法广告;是否存在签订不公平不合理格式条款行为;是否落实明码标价规定,按要求进行收费公示等情况进行了详细检查。

区市场监管局联合多部门2

此次行动不仅检查了yabo手机端教培机构的规范性,还对机构提出有意识自查自纠,自觉抵制违法违规行为的要求,切实维护了家长和学生的合法权益,营造出良好社会氛围,助力“双减”政策的有效推行。

只有通过双减政策更好发挥学校主阵地作用,让学生的学习回归校园,健康成长,让社会更关注学校教育教学质量的提高让优质教育资源均衡化提速,教育更加公平。

区市场监管局将持续聚焦yabo手机端教培机构的整改,积极引导教培机构形成行业自律,肃清校外培训乱象,让教育回归本质,不负国家和社会的期望。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: