yabo手机端

区九届人民政府第113次常务会议

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间: 2021-04-29 浏览量:
【字体:  】
分享到:

113次常务会议

4月27日,区长汪秀丽主持召开区政府第113次常务会议。常务副区长干世伦,副区长袁洪、王旭东、王维东、黄学文、周良艳,区政府党组成员徐文斌出席会议,区政协副主席黄华春列席会议。

会议传达学习了全市“五一”假日工作调度会议精神,安排部署我区“五一”假日工作。会议强调,各镇(街道)、区级各部门要认真贯彻落实全市“五一”假日工作调度会议精神,切实增强政治意识、责任意识和忧患意识,全力做好“五一”期间安全稳定、疫情防控和文化旅游市场监管等工作;要聚焦森林防灭火、危化品、交通运输、消防、地质灾害点、在建工程等重点行业、区域,开展全覆盖隐患排查,全力确保“五一”期间节日安全。

会议传达学习了省政府办《黄强省长在全省法治政府建设工作电视电话会议上的讲话》,听取了区法治办《yabo手机端2021年法治政府建设工作情况的报告》。会议强调,全区上下要认真贯彻落实黄强省长讲话精神,深入践行依法治国基本方略,要坚持目标导向、问题导向、结果导向,纵深推进法治政府建设;要进一步优化提高运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定,不断提升我区法治政府建设水平。

会议还传达学习了全省禁毒重点整治工作现场会精神、省政府办《黄强省长在省森林草原防灭火工作视频调度会上的讲话》和马波同志关于森林防灭火的批示。听取了区森防指办《关于yabo手机端森林防灭火工作相关情况的报告》、区发改局《关于yabo手机端2021年第一季度经济运行分析情况的报告》、区安办《关于一季度全区安全生产工作情况的报告》和区商务局《关于2021年第一季度招商引资工作情况的报告》。审议了区政府办《关于审定<yabo手机端2021年民生实事实施方案(送审稿)>的请示》。

会议还听取审议了其他事项。

会前,与会人员集中学习了《中华人民共和国国家安全法》。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: