yabo手机端

关于G348、S309连接线沙湾至谭坝公路改建工程实行交通管制的通告

信息来源: 沙湾发布 发布时间: 2021-04-09 浏览量:
【字体:  】
分享到:

乐山市yabo手机端交通运输局

乐山市公安局yabo手机端分局

关于G348、S309连接线沙湾至谭坝公路改建工程

实行交通管制的通告

乐沙交通〔2021〕2号

苏新公路沙湾至谭坝段沿线各企业、村民及过往车辆驾乘人员:

因G348、S309连接线沙湾至谭坝公路改建工程即将进入路面施工,经区人民政府批准,决定封闭该施工路段,实行交通管制。现将有关事项通告如下:

一、交通管制的路段

苏新路沙湾至谭坝段,即沙湾大渡河一桥(罗一村岸)至沙湾电站大坝路口,管制路段全长9.35公里。

二、交通管制的地点

沙湾通往福禄方向的管制点设在太平镇罗一村沙湾大渡河大桥桥头,福禄通往沙湾方向的管制点设在苏新路沙湾电站大坝路口。

三、交通管制的方案

2021年4月10日至2021年6月15日期间,管制路段封闭交通,进行路面施工。交通管制期间,严禁除施工车辆、特种车辆等以外的其它机动车辆通行。凡原经该路段的各类社会车辆,请经国道348线公路绕行。

届时,请各类车辆服从现场交通管制人员的指挥,自觉绕道通行,维护交通秩序和通行安全。对故意扰乱公共秩序、妨害社会管理、破坏公私财产等违法行为,公安机关将依法予以处罚。

特此通告。

乐山市yabo手机端交通运输局

乐山市公安局yabo手机端分局

2021年4月9日     

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: