yabo手机端

关于公布yabo手机端行政规范性文件制定主体清单的通知

信息来源: yabo手机端司法局 发布时间: 2021-04-25 浏览量:
【字体:  】
分享到:

各镇、街道办事处、区级各部门:

根据《国务院办公厅关于全面推行行政规范性文件合法性审核机制的指导意见》(国办发〔2018〕115号)《四川省人民政府办公厅关于全面推行行政规范性文件合法性审核机制的实施意见》(川办发〔2019〕63号)和《乐山市人民政府办公室关于印发乐山市全面推行行政规范性文件合法性审查机制实施方案的通知》(乐府办发〔2021〕4号)要求,经区政府同意,现将《乐山市yabo手机端行政规范性文件制定主体清单》予以公布。

除本通知公布的行政规范性文件制定主体外,区政府设立的临时机构、议事协调机构,工作部门的内设机构和派出机构不得以本机构名义制定行政规范性文件。yabo手机端行政规范性文件制定主体清单实行动态管理,根据相关法律法规制定、修改、废止及机构改革等情况及时进行调整,并向社会公布。

附件:乐山市yabo手机端行政规范性文件制定主体清单.docx

乐山市yabo手机端司法局

2021年4月21日

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: