yabo手机端

当前位置: 首页>政务要闻>沙湾要闻

区政府党组召开2021年第二次会议

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间:2021-02-22
【字体:  】
分享到:

区政府党组召开2021年第二次会议

2月19号,区政府党组召开2021年第二次会议,详细梳理2021年政府工作思路,安排部署近期全区重点工作。

区委副书记、区长汪秀丽主持会议。区委常委、常务副区长提名人选干世伦,区政府党组成员王旭东、吴新宇、王维东、黄学文、徐文斌出席会议,副区长袁洪列席会议。

会议传达学习了市纪委七届六次全会精神;审议了《中共乐山市yabo手机端党组落实全面从严治党主体责任清单》和《乐山市yabo手机端领导班子2020年度民主生活会问题整改清单》;听取了区政府各分管领导就2021年工作思路及近期重点工作的汇报。

在认真听取大家发言后汪秀丽指出,2021年重点工作和重大项目非常多,开局就得奔跑,工作任务繁重,各班子成员一定要抓谋划,跳出沙湾看沙湾,进一步增强责任感和紧迫感,既要横向比较、又要纵向比较,多到省市对接汇报,最大限度地争取资金和项目;要多学习,抓住机会到更好地方学习好经验、好做法,不断更新观念、解放思想,切实做到眼界宽、思路清;要抓方法,善抓重点、抓难点,多抓亮点,努力推进各自分管工作创新创优;要讲效果,始终坚持目标导向,坚持依法行政,主动作为,攻坚克难,着力建设诚信政府、法治政府、廉洁政府、活力政府、高效政府。

汪秀丽强调,各班子成员要切实抓好工作统筹协调,善于抓大事、要事和难事,充分调动分管部门干部职工工作热情,分工负责、合力攻坚。同时,要抓好分管单位班子队伍建设,少开会、多做事;要坚持以目标为导向,抓好创先争优,注重工作亮点、特色提炼和打造,加大宣传力度,助力全区经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: