yabo手机端

当前位置: 首页>政务要闻>沙湾要闻

我区各地各部门多措并举 扎实做好春节期间各项工作

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间:2021-02-19
【字体:  】
分享到:

春节期间,我区各地各部门多措并举,统筹做好春节期间各项工作,切实保障人民群众的身体健康和生命安全。

扎实做好春节期间各项工作

春节期间,沙湾镇在主要交通要道设立疫情防控、森林防火、交通安全检查点,对过往车辆的人员进行“天府健康码”扫描、防灭火宣传、道路交通安全劝导,同时发动村组党员干部义务投入防控、防火、防安全工作中,确保人民群众过上一个安全祥和的新春佳节。

扎实做好春节期间各项工作2

近日,区市场监管局组织全体干部职工分成多个检查组对区境内餐饮店、茶楼等重点场所开展疫情防控检查,督促各经营户严格落实顾客进店戴口罩、测温扫码等措施,确保疫情防控工作常态化进行。当天共检查经营场所40余户,责令2户未严格执行疫情防控的餐饮店停业整改,及时受理和依法处置消费举报投诉1件。

扎实做好春节期间各项工作3

2月13号,区综合执法局组织70名执法人员检查重点场所“两码”和秩序管控工作,并就城区占道经营、店外经营、乱停乱放等违章行为进行专项整治,全面提升春节期间市容环境精细化管理水平,确保广大群众过一个吉祥欢乐、文明祥和的新春佳节。

扎实做好春节期间各项工作4

连日来,区经信局主要领导带队深入区境内加油站、重点工业企业,就疫情防控、安全生产、重污染天气防控等工作开展督查,发现需提升类问题13个,整改类问题6个,目前已全部整改完毕。

扎实做好春节期间各项工作5

2月11号,区应急局成立督导组,深入煤矿、景区开展安全巡查和森林防灭火督导检查,进一步压紧压实企业安全生产主体责任,确保森林防灭火工作不断档、不脱节。

连日来,我区各镇(街道)组织党员干部全力开展“天府健康通”注册使用、申领、激活,场所码扫码以及农民工实名制统计工作,并就进一步抓好疫情防控、烟花禁放、森林防灭火等各项工作进行了再安排、再部署。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: