yabo手机端

当前位置: 首页>政务要闻>沙湾要闻

袁仕伦率队到沫若小镇开展现场办公

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间: 2021-04-27 浏览量:
【字体:  】
分享到:

袁仕伦率队到沫若小镇开展现场办公

4月25号,区委书记袁仕伦率队前往沫若戏剧小镇,就推进二期工程项目建设开展现场办公,区委副书记王一君、区委常委、宣传部长杨国忠、区委常委、常务副区长干世伦、副区长王维东参加现场办公。

“目前项目进展情况如何?”“施工中存在什么难题?”“什么时候具备对外试营业条件?”,来到沫若戏剧小镇二期项目建设现场,袁仕伦边走、边看、边问,详细了解项目建设进度、业态规划布局、周边设施配备等方面的情况,并现场协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

袁仕伦指出,加快沫若戏剧小镇二期项目建设,对促进沙湾文旅产业发展具有重要支撑意义,各相关部门和施工单位要发挥匠人精神,精心设计,细致打磨,全力打造具备吃、住、行、游、购、娱为一体化的旅游新业态。

袁仕伦强调,要充分发挥小镇二期项目在我区文旅整体产业发展中的“新引擎”作用,通过“夜经济”、“主题经济”,创造出多元化的旅游模式;要坚持以沫若文化为核心,绿皮火车为载体,突出“戏剧文化+亲子研学”主题,加快融入中老年研学、红色研学等特色课程,创新探索不同年龄、不同学龄的大研学路径;要迎合市场需求,完善配套设施,高标准规划布局特色餐饮、特色民宿、戏剧茶座、亲子娱乐等新型业态,进一步提升项目的接待能力和游客体验感。

袁仕伦要求,各相关部门和施工单位要明确时间节点,挂图作战、倒排工期,加强资金、水电等要素保障,在确保安全和质量的前提下加快建设进度,推动项目又好又快落地成景,为沙湾加快全域旅游发展增添新的活力。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: