yabo手机端

当前位置: 首页>政务要闻>沙湾要闻

区委书记袁仕伦开展“五·一”节前安全检查

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间: 2021-04-30 浏览量:
【字体:  】
分享到:

在“五一”假期即将来临之际,4月28号,区委书记袁仕伦率队深入我区重点企业和在建项目工地开展节前安全检查。他强调,要始终绷紧安全生产这根弦,聚焦重点领域、关键部位和薄弱环节,努力营造稳定的安全生产环境。副区长王维东参加检查。

区委书记袁仕伦开展“五·一”节前安全检查

来到德胜集团钒钛有限公司煤气防护站和消防控制室,袁仕伦一行认真听取企业安全生产工作情况汇报,袁仕伦要求,企业要牢固树立抓安全就是抓效益、抓生产必须抓安全的理念,主动履责尽责,不断完善安全生产制度和措施;要本着为员工、为企业负责的态度,严格抓过程、抓环节、抓重点,进一步健全安全管理制度,确保安全生产工作万无一失,为全区安全生产形势持续稳定作出企业应有的贡献。

区委书记袁仕伦开展“五·一”节前安全检查2

在沫若戏剧小镇二期项目建设现场,袁仕伦一行边走、边看、边问,详细了解项目建设进度和施工安全制度落实情况。袁仕伦强调,各相关部门和施工单位要切实增强安全生产意识,进一步完善管理制度,健全监管体系,加强安全巡查,规范施工操作,杜绝疲劳作业,守牢安全底线。同时,要进一步明确时间节点,倒排工期,强化要素保障,在确保安全生产和工程质量的前提下,全力以赴加快建设进度,确保项目早日建成投用,为沙湾加快全域旅游发展增添新的活力。

区委书记袁仕伦开展“五·一”节前安全检查3


区委书记袁仕伦开展“五·一”节前安全检查4

检查中,袁仕伦要求,针对“五一”假期复杂多变的安全生产形势,相关行业主管部门要严格落实部门安全监管职责,摸清行业安全风险底数,实行分级分类管控,切实加强安全风险隐患排查治理,真正将安全生产工作落到实处,营造稳定的安全生产环境。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: