yabo手机端

当前位置: 首页>政务要闻>沙湾要闻

徐岳泉看望慰问出席区第九次代表大会代表

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间: 2021-09-28 浏览量:
【字体:  】
分享到:

9月27日下午,徐岳泉同志前往党代表驻地,看望慰问出席中国共产党乐山市yabo手机端第九次代表大会代表,勉励大家牢记代表职责使命,以昂扬的精神、饱满的热情,聚精会神开好大会,高质量完成大会各项任务。

在党代表驻地,徐岳泉与代表们一一握手,并向他们致以诚挚的问候,感谢他们为沙湾经济社会发展付出的艰苦努力、作出的积极贡献。

他指出,中国共产党乐山市yabo手机端第九次代表大会,是在建党100周年之际、“十四五”开局之年召开的一次十分重要的会议,是全区人民政治生活中的一件大事。会议将认真总结区第八次党代会以来的工作,全面部署今后五年沙湾的发展蓝图和目标任务,并将选举产生新一届区委和区纪委领导班子,希望代表们不负重托,牢记职责使命,以饱满的热情投身到党代会的各项议程中,把群众的呼声反映上来,把各地好的经验带上来,切实履行好代表职责,认真审议报告,把沙湾未来的发展蓝图描绘好,把选举任务完成好,真正把本次党代会开成求真务实、团结鼓劲、凝心聚力、催人奋进的大会。

代表们纷纷表示,一定以饱满的热情和高度的责任感,集中精力开好本次大会,认真审议大会工作报告,深刻领会大会精神,保质保量把各项任务完成好。

区领导汪秀丽、游堃陪同参加慰问。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: