yabo手机端

当前位置: 首页>政务要闻>沙湾要闻

区第九次党代会举行代表团召集人会议

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间: 2021-09-28 浏览量:
【字体:  】
分享到:

9月27日上午,中国共产党乐山市yabo手机端第九次代表大会举行代表团召集人会议。徐岳泉同志主持会议并讲话。

会议通报了区第九次党代会筹备工作情况,对推选代表团正、副团长,酝酿大会主席团成员、秘书长、代表资格审查委员会成员建议名单和《大会议程(草案)》等预备会前有关事项进行了安排布置。

会议强调,区第九次党代会,是我区站在新的历史起点,实施“十四五”规划开局之年召开的一次重要会议,与会人员一定要以对党负责、对全区人民负责、对沙湾未来发展负责的态度,充分认识开好区第九次党代会的重要意义,不辜负区委的重托和人民的厚望。

会议要求,各代表团要精心组织代表,集中精力审议好区委报告、区纪委工作报告;要充分发扬民主,严肃换届纪律,确保各项选举任务高质量完成;要进一步细化落实好责任,加强组织领导、凝聚工作合力、形成良好会风,齐心协力把这次大会开成一个统一思想、凝聚力量的大会,开成一个团结奋进、风清气正的大会。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: