yabo手机端

当前位置: 首页>政务要闻>沙湾要闻

出席区第九次党代会的代表报道

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间: 2021-09-28 浏览量:
【字体:  】
分享到:

肩负着全区党员的重托,承载着全区人民的期望,9月27日上午,出席中国共产党乐山市yabo手机端第九次代表大会的代表陆续来到会议驻地,开始报到。

在大会报到处,参会的党代表们自觉佩戴好口罩,主动出示健康码,依次接受体温检测,并在工作人员的引导下,有条不紊地办理报到手续,领取代表证和文件资料。在办好报到手续后,代表们有的在认真研读会议材料,有的在整理准备提交大会的提案,现场气氛紧张而有序。

党代表黄世平说:“作为一名基层选举出来的党代表,代表广大党员来参会,从个人来讲,我的心情是非常激动的,同时也感到肩上的责任非常巨大。通过本次党代会,我要把广大党员的心愿带到会上来,为党的建设建言献策”。

据了解,此次大会共有来自全区各条战线的200名党代表出席,他们中既有各级党员领导干部,又有来自基层一线的党员,还有一定数量的女党员和少数民族党员,具有广泛的代表性。党代会是全区人民政治生活中的一件大事,代表们纷纷表示,将以饱满的政治热情和昂扬的精神状态,认真履职尽责,不辜负党和人民群众的重托,为全区经济社会高质量发展贡献自己的智慧和力量。

党代表彭福林表示:要认真开好这次会,认真地听取报告,认真地参与讨论,把报告的精神听懂、学懂,特别是基层对推动乡村振兴这方面给大会提出一些合理的建议。

党代表黄昕说:“‘十三五’期间,无论在工业、农业、社会民生等方面,yabo手机端都取得了长足的进步,老百姓的幸福感、获得感都得到了明显的提升。我们也希望在未来的十四五期间,在区委、区政府的领导下,我们yabo手机端能够得到更长远的进步。对此,我们充满信心”。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: