yabo手机端

当前位置: 首页>政务要闻>沙湾要闻

沙湾:国庆“黄金周” 旅游“火爆 ”

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间: 2021-10-09 浏览量:
【字体:  】
分享到:

国庆“黄金周”期间,yabo手机端精心推出了一系列演出、美食、“宠游客”活动,吸引了不少市民游客前来休闲度假。国庆长假第一天就迎来了首个旅游高峰。

记者在沫若戏剧文创园梨花亭戏台看到,一场由yabo手机端铜河街道和沙湾镇带来的《沫若大舞台》文艺演出正在精彩上演,吸引了许多市民和游客驻足观赏。

旅游


旅游2

演出中,歌舞剧《铜河船工号子》、川剧《滚灯》《变脸》、舞蹈《维吾尔族少女》、《灯火里的中国》、《情深谊重》、歌曲《我和我的祖国》等精彩纷呈节目一一上演,为市民和游客带来了一场丰盛的文化大餐,现场不时传来大家的欢声笑语和阵阵热烈掌声。

旅游3


旅游4

为了让市民和游客玩得舒心,沫若戏剧文创园在国庆“黄金周”期间专门推出了以《沫若大舞台》《沫若秋韵·好戏有你》《乐游嘉学·全景课堂》为主题的“国庆嘉年华”系列活动。独特的沙湾“文旅魅力”,也让沫若戏剧文创园在国庆“黄金周”期间收获了满满的人气。

除了丰富多彩的文旅活动,此次“黄金周”期间,yabo手机端还创新开展“宠游客”“暖胃”服务活动,通过开放区政府机关食堂、推出地方特色美食、免费提供停车位等方式,让来沙游客能够乘兴而来、满意而归。

旅游5

国庆期间,为了让广大市民和外地游客能够品尝到我们沙湾的特色美食,从今天起到10月7日,我们yabo手机端政府食堂将对外开放,专门推出“宠游客”“暖胃”行动,只要是来沙湾旅游的游客和本地市民每天中午都可以到我们政府食堂来就餐,我们食堂每天推出的都是特色地方菜,价格只需每人20元,每餐的菜品为两荤两素一汤,而且菜品七天不重样,总的目的就是要让游客吃得舒心、吃得放心,不出食堂就能‘打卡’沙湾的地方特色美食。

据了解,国庆黄金周第一天,yabo手机端迎来了首个旅游高峰,共接待游客3.3万人次,旅游综合收入2459.41万元,其中3家A级旅游景区共接待游客12771人次。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: