yabo手机端

当前位置: 首页>政务要闻>沙湾要闻

国庆“黄金周”yabo手机端累计接待游客27.66万人

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间: 2021-10-12 浏览量:
【字体:  】
分享到:

累计接待游客

国庆“黄金周”期间,yabo手机端各大景区景点和贴心“宠游客”服务,吸引了大批游客前来旅游观光。为做好节日期间旅游工作,yabo手机端始终坚持“以游客为中心”的服务理念,策划节庆活动,优化服务环境,全区国庆旅游市场繁荣有序。

在沫若戏剧文创园梨花亭戏台,以“沫若大舞台”为主题的颇具特色的文艺表演每天上午都会精彩上演。市民和游客们在这里不仅可以品茗听曲,还可以观赏民俗,感受戏剧文化魅力。

为了让游客们来到沙湾有看的、有玩的,国庆黄金周期间,沫若戏剧文创园专门推出了以《沫若大舞台》《沫若秋韵·好戏有你》《乐游嘉学·全景课堂》为主题的“国庆嘉年华”系列活动。同时还紧扣市场需求,推出轸溪手工花、闲梁面塑等文旅产品,让“旅游+文化”成为假日主旋律。

有了好看的、好玩的,当然也少不了好吃的。今年国庆“黄金周”,来沙湾品尝地道美食也成为越来越多游客出游的新目标。除了钵钵鸡、甜皮鸭、豆腐脑、麻辣烫等特色美食外,豆花饭也受到许多外地游客的追捧。

位于沙湾城区的凃老七豆花饭店,平日里每天都门庭若市,今年国庆期间更是人气爆棚。游客们一进店,只需点一碗嫩豆花,加上秘制蘸料,再配上一碗热腾腾的肥肠汤和一小碟粉蒸肉,就直呼过瘾。

为了让游客来到沙湾玩得开心、吃得放心,国庆期间,yabo手机端还创新开展“宠游客”服务活动,通过免费提供停车位、对外开放区政府食堂等方式,真正让来沙游客能够乘兴而来、满意而归。

据了解,国庆“黄金周”期间,yabo手机端累计接待游客27.66万人次,实现旅游综合收入1.66亿元,其中沫若戏剧文创园、郭沫若故居、叠翠坪3家A级旅游景区累计接待游客17.4万人次,国庆期间全区未发生一起旅游安全事故。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: