yabo手机端

当前位置: 首页>政务要闻>沙湾要闻

国庆“黄金周”:yabo手机端“五清”行动不停步 干干净净过国庆

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间: 2021-10-09 浏览量:
【字体:  】
分享到:

为营造更加舒适整洁的旅游环境,国庆“黄金周”期间,yabo手机端持续组织开展清河、清沟、清渠、清路、清院“五清”行动,让“五清”不停步,干干净净过国庆。

干干净净过国庆

国庆“黄金周”期间,位于yabo手机端的郭沫若故居景区每天都有上千名游客前来参观旅游。为了给广大游客创造一个良好的旅游环境,除了向游客提供旅游信息咨询、景点讲解、路线指引等服务外,节日期间景区每天还会组织志愿者、保洁员开展环境卫生整治,全力维护景区干净、舒适的良好形象。

游客戴军说:“环境感觉挺优雅,让人很舒畅,总体来说还是比较舒服,环境卫生也比较干净”。

沙湾郭沫若故居纪念馆馆长张霖说:“为给游客提供一个干净整洁的游览环境,我们郭沫若故居景区积极开展了“五清”行动,组织工作人员国庆期间每天对景区环境卫生进行全面清扫,彻底消除了卫生死角,同时还对景区重点部位、重点区域进行了全面的消杀,此外我们还增设了志愿者服务点位,摆放了鲜花、绿植,营造一个欢乐祥和的节日氛围”。

干干净净过国庆2

为了让游客朋友们在假期里能够乘兴而来、满意而归,国庆“黄金周”期间,沙湾客运汽车站也是志愿服务“不打烊”,“五清”行动不停步,确保给广大旅客营造一个干净、祥和、舒适的乘车、候车环境。

旅客王俊伟说:“感觉这里的工作人员挺热情的,服务的也非常周到,我们在这里乘车也觉得非常安心”。

为给广大游客提供一个干净、舒适的旅游环境,国庆“黄金周”期间,yabo手机端以景区、车站、农贸市场、居民小区等公共场所为重点,积极组织广大党员干部、志愿者,集中开展“五清”行动和环境卫生大整治,彻底清除“十乱”现象,消除鼠、蚊、蝇、蟑病媒生物孳生地,做到了全覆盖整治、全方位清理,向广大来沙游客展现了干净整洁的良好形象。据不完全统计,国庆前五天,yabo手机端郭沫若故居景区、沫若戏剧文创园、山水世界等景区景点共接待游客10.8万人次,同比增长27%。

干干净净过国庆3

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: