yabo手机端

当前位置: 首页>政务要闻>沙湾要闻

yabo手机端召开社康社戒工作和社会面吸毒人员管控推进会

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间: 2021-10-13 浏览量:
【字体:  】
分享到:

10月11日,yabo手机端召开社康社戒工作和社会面吸毒人员管控推进会。

区委副书记、区长、区禁毒委主任汪秀丽出席会议并讲话,区委常委帅建主持会议,副区长、区公安分局局长、区禁毒委常务副主任吴新宇参加会议。

会议总结了前期yabo手机端社康社戒和吸毒人员管控工作,对全区毒情形势作了深入分析,就下一步禁毒工作进行了安排部署。

会议要求,各镇(街道)、区级各部门要进一步提高认识,坚持围绕中心、服务大局,切实增强责任感、紧迫感,不断纵深推进“禁毒人民战争”,坚决实现“整改、摘牌、提档、升位”工作目标;要进一步强化打击,持续深化禁毒专项行动,全力防控毒品渗透反弹风险,做到严控制毒要素、严打制毒网络、严惩涉毒犯罪,坚决遏制毒品滥用在我区危害蔓延;要进一步营造声势,充分调动群众参与禁毒斗争的积极性、主动性,深入推进毒品预防教育“六进”活动,探索打造内容丰富、形式多样、贴近群众的禁毒宣传新格局,筑牢群众防线;要进一步强化管控,强化底线意识,强化工作协同,前移阵地、有效管控,从严从实抓好各项工作落地见效,对全区禁毒工作再推动、再督促,努力实现工作新提升、形势新好转,为全区创造安全稳定的社会环境。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: